Contatti

Accesso

Non siamo quello che mangiamo! Riva dei Tarquini (VT) 21-28 luglio, Andrea Biggio, Tra Terra e Cielo.

Vacanza Mare.

Riva dei Tarquini (VT) 21-28 luglio, Andrea Biggio:

Non siamo quello che mangiamo!

ISHOKU DOGEN in giapponese significa “medicina” ma anche “cibo”, il legame antico tra le due parole è molto stretto.
Gli effetti del cibo sono causa e, al tempo stesso, rimedio nelle malattie, scopriamo come. 

Argomenti dei 6 incontri:

1.     I CHING: yin yang in uomo-donna, anche nel piatto.

2.     I CHING: esagramma n° 27 L’Alimentazione, equilibri.

3.     Macrobiotica e Meditazione

4.     Ruolo strategico della “carne dei poveri”.

5.     La salute della donna: grasso yin e grasso yang nel sovrappeso.

6.     Non di solo cibo: il visibile non esaurisce tutto l’essere.

 

Settimana dal 21/7 al 28/7  Il Suono del mare

LONGEVITà
di Giulia De Falco
Gli Esercizi di Longevità sono una serie di movimenti e posizioni all’interno della matrice di The Light of Life. Grazie a movimenti e posizioni del corpo, questi esercizi impegnano il corpo con il rilassamento e le dinamiche dell’energia sottile. Sono movimenti rilassati e mai rigidi. Senza creare inutile stress al corpo, vengono ristabiliti flessibilità, fluidità ed equilibrio, donando rinnovamento fisico, e si traducono anche in evoluzione emotiva e mentale. Tutti i nostri gesti fisici dipendono sempre da mente e corpo e gli Esercizi di Longevità si fondano su questa premessa di base, consentendo quindi armonia e integrazione fra di essi.

NON SIAMO QUELLO CHE MANGIAMO
di Andrea Biggio
ISHOKU DOGEN in giapponese significa “medicina” ma anche “cibo”, il legame antico tra le due parole è molto stretto.
Gli effetti del cibo sono causa e, al tempo stesso, rimedio nelle malattie, scopriamo come.

COSMETICI E DETERSIVI FAI DA TE
di Maura Zamola
Facciamo maschere di bellezza, creme, detersivi naturali per i vari usi domestici e per il benessere della persona.

FANTASIA E INGEGNO
di Maria Mele
Carta, bottiglie di plastica, bicchieri e piatti di carta, pasta, interno dei rotoli di carta igienica e da cucina, foglie, conchiglie, tappi e tantissime cose da utilizzare, la fantasia, un po’ di colla e …divertimento assicurato!
Ogni giorno creiamo qualcosa, partendo da un’idea ognuno la svilupperà secondo il proprio sentire. Abbinato ad ogni attività un mandala per favorire la creatività ed il libero fluire dell’energia.

IN ONDA CON IL SUONO
di Francis Morlacchi
Improvvisazioni musicali intuitive con l’ausilio di strumenti percussivi, uso della voce ed espressioni corporee.

Il programma completo delle attività 2018 che riguardano l’alimentazione macrobiotica alla Vacanza Mare:

16-23 giugno, Vittorio Calogero: L’arte della longevità
23-30 giugno, Fabio Procopio: La “vera” macrobiotica di Ohsawa
30 giugno-7 luglio, Eddy Pellegrino: Cibo per la pace interiore
7-14 luglio, Luca Chiesi: Le 7 tappe di sviluppo del giudizio
14-21 luglio, Cristina Fusi: Cucina Naturale, Macrobiotica, Mediterranea
21-28 luglio, Andrea Biggio: Non siamo quello che mangiamo
28 luglio-4 agosto, Marco Bo: Alimentazione energetica
1-8 settembre, Dealma Franceschetti: L’energia del cibo
8-15 settembre, Simona Mezzera, Le 5 trasformazioni e i 5 elementi
L’orario di svolgimento sarà dalle 14.30 alle 16.30 dalla domenica al venerdì.

Lascia un commento

*

code

Aggiungi immagine (JPEG only)


Notice: Undefined index: images in /web/htdocs/www.comecucinarelanostravita.it/home/wp-content/plugins/comment-image/plugin.php on line 173
Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com