Contatti

Accesso

Ricetta di Lola. Pudding di Avena e Carrube.

Caro Andrea, un pudding!
Oggi mi sono fatta questa colazione suggerita da mi hermana: pudding di avena con farina di carrube.  Delizioso! Premesso che non sono una golosa della cioccolata, come tu, quindi non soffro con la sostituzione… Ma cosa pensi della farina di carrube?

 

Pudding di avena e farina di carrube:

60 gr. fiocchi di avena piccoli
120 ml. Latte di mandorle o avena
Due cucchiai di farina di carrube
Un cucchiaio di crema di mandorle
Una puntina di canela
Un po’ di cocco in scaglie
Due datteri a pezzettini
Una puntina di vaniglia (optional)
Si lava la avena e si mette in un barattolo di vetro non troppo stretto. Si riscalda un po’ il latte. Nel latte si mischiano tutti gli ingredienti e poi si aggiungono ai fiocchi di avena. Girare bene. Chiudere il barattolo e metterlo in un armadio al buio tutta la sera.
Si apre la mattina e si mette in una ciotolina con qualche mandorla o pezzo di mele.
Accompagnato da un kukicha l’ho trovato delizioso!
Buen viaje y felices fiestas!
Lola

Ottimo per i dolci carissima Lola! Grazie. Va bene la farina di carrube, soprattutto per non farne continuamente al cioccolato, eh eh eh…

 

Lascia un commento

*

code

Aggiungi immagine (JPEG only)


Notice: Undefined index: images in /web/htdocs/www.comecucinarelanostravita.it/home/wp-content/plugins/comment-image/plugin.php on line 173
Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com