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Ricetta. Tempeh con salsa piccantina.

Tempeh con salsa piccantina.

 

Abbiamo messo fettine di tempeh a marinare nella salsa piccantina e poi abbiamo servito.

Ingredienti

  • 1/2  panetto di tempeh al naturale
  • 1 cucchiaio di shoyu (noi preferiamo il tamari!) al posto del sale
  • 1 cucchiaio di senape bio (senza zucchero – fate attenzione)
  • 1 cucchiaio di aceto di riso
  • 1 cucchiaio di erba cipollina o cipollotto freschissimo
  • 2 cucchiai di acqua
  • 1 cucchiaio di olio

 

 

Preparazione di mezzo panetto: tagliarlo  a fettine, fatele dorare da ambo i lati in una padella con olio di sesamo oppure evo. Quindi ponetele a marinare in contenitore adatto (una terrina per esempio) versandovi sopra la salsina.

La salsa si ottiene unendo e amalgamando lo shoyu, la senape, l’aceto di riso, l’erba cipollina e l’acqua: è sufficiente un’oretta di marinatura.

 

Una delizia!

Grazie per segnalarmi il vostro gradimento, se lo preparerete.

 

 

 

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